вторник, 13 ноября 2012 г.

Медицинские инструменты и оборудование в Санкт-Петербурге

Техническое оснащение является одним из важнейших факторов современной медицины. Компания ООО Ашамед СПб предлагает медицинские инструменты и Мед оборудование в Санкт-Петербурге, работает со всеми регионами России, странами СНГ
Среди производителей, с которыми сотрудничает фирма, есть такие, как "МИЗ Ворсма", "Можайский МИЗ", "Aeskulap", "Philips" и т. д., производящие высококлассное мед оборудование. Компания оказывает всестороннее содействие лечебным учреждениям и их персоналу в выполнении профессионального долга. ООО Ашамед СПб обеспечивает клиники необходимыми изделиями медицинской промышленности и расходными материалами. Медицинские инструменты купить в ООО Ашамед СПб - означает приобрести качественное медицинское оборудование и инструменты.
Компания Ашамед СПб реализует:
Дефибрилятор ДКИ-04, прибор для реанимации. Производитель
Компактный и лёгкий переносной дефибриллятор, имеющий комбинированное питание, - эффективное и надёжное средство для медицинской скорой помощи в электроимпульсной терапии и реанимации острых или хронических нарушений сердечной деятельности. Дефибриллятор ДКИ-04 снабжен монитором ЭКГ и укомплектован электродами традиционного типа.
Простое 4-х шаговое управление обеспечит безошибочное применение дефибриллятора ДКИ 04 в кризисных ситуациях. Максимум энергии разряда - 360 Дж. Прибором ДКИ-04 обеспечивается широкий спектр выбора энергии воздействия, он обладает терапевтическим эффектом с минимальными рисками, обеспечивает синхронизацию разряда и R-зубца.
Его разрядные электроды являются датчиками снятия электрокардиограммы, которая отображается на мониторе в реальном времени. На мониторе возможен стоп-кадр ЭКГ.
Аппарат Гемос ГС-07, периферическое сердце. Производитель
Портативный аппарат Гемос ГС 07 предназначается для удаления по сорбционному методу из крови токсических продуктов экзо- и эндогенного происхождения с «одноигольной" схемой подключения пациента, работающей как «периферическое сердце». Аппарат Гемос ГС-07 не имеет роликовых, шприцевых, пальчиковых насосов или центрифуг.
Аппарат Гемос ГС-07 имеет вес 4 кг, объём экстракорпорального контура - 35 мл, перфузионная скорость крови - 150 мл/минуту, неограниченное время непрерывной работы.
Дерматом ДЭП-60, тонкие срезы тканей. Производитель
Дерматом ДЭП-60 предназначается для срезания кожного трансплантата при кожно-пластической операции и срезания некротизированных биологических тканей.
Прибор Дерматом ДЭП-60 имеет плавное изменение скоростей вращения электродвигателя, подключенного к блоку питания. Дерматом применяется в хирургических и ожоговых отделениях клиник и больниц, он рассчитан на действие помещении при температурах окружающего его воздуха от 10 до 35 град. по Цельсию с относительной влажностью до 80%.
Аппарат ИВЛ Фаза-5НР, вентиляция лёгких. Производитель
Аппарат ИВЛ Фаза применяется как в анестезиологическом, так и в реанимационном отделении лечебного учреждения. Аппарат обладает широким диапазоном регулировки параметров искусственного вентилирования легких. Наркозная приставка аппарата ИВЛ Фаза оснащается электронной управляющей системой, которая обеспечивает автоматическое поддержание заданных концентраций анестетика. Прибор ИВЛ Фаза-5НР оснащён аварийно-предупредительной системой сигнализации различных нарушений установившегося режима.
Отличительной особенностью прибора ИВЛ Фаза-5НР является возможность многократных проведений, посредством увлажнителя, термических дезинфекций дыхательного контура без его разборок. Удобство эксплуатации прибора обеспечивается и тем, что его комплектуют специальным передвижным столом, снабжённым раздвижной штангой, чтобы крепить дыхательный контур.
Аппарат УЗТ-1.01Ф, ультразвуковая диагностика. Производитель
Аппарат УЗТ-1.01Ф предназначается для лечения с помощью ультразвука различных заболеваний опорно-двигательной и нервной системы. Аппарат работает и в непрерывном, и в импульсном режиме, позволяя выбирать для пациентов наиболее оптимальную процедуру, соответственно характеру заболевания. Отличительные особенности аппарата УЗТ 1: есть микропроцессорный блок управления с индикацией и контролем параметров.
Аппарат УЗТ-1.01Ф применяют в косметологических и медицинских учреждениях в лечебных и профилактических целях. Наличие двух излучателей ультразвука разного вида в комплекте прибора обеспечивает возможности эффективного воздействия на организм при лечении.
Мед инструменты, реализуемые компанией ООО Ашамед СПб, имеют все сертификаты и соответствуют всем ТУ, предъявляемым для изделий такого типа. Компания Ашамед СПб проводит гибкую ценовую политику, для постоянных клиентов действуют скидки. Все заказы выполняются оперативно, точно в оговоренные сроки. Добро пожаловать!
Звоните по телефонам (812) 904-26-78, 227-26-80.

Комментариев нет:

Отправить комментарий