среда, 28 ноября 2012 г.

Безопасный способ удаления папилломы

Одним из наиболее безопасных способов удаления папилломы - является радиоволновой. В его основе - коагуляционный некроз. Из клетки испаряется жидкость, после чего папиллома отмирает. При этом прилежащие ткани остаются нетронутыми. Прибор, созданный американским хирургом и радиоинженером Ирвингом Эллманом еще в 70-х годах прошлого века , работает в диапазоне частот 3,8-4,0 МГц, наименее травматичном для тканей. Процесс заживления после процедуры составляет менее двух недель. Преимущество метода в том, что удаленный материал используется для гистологического исследования и определения причины появления папилломы. По его итогам назначается лечение. Обычно такая терапия проводится в два этапа. Первый - курс иммуностимулирующих препаратов. Второй - обработка кожи противовирусными и антисептическими препаратами.
Кроме того, в первые две недели после операции следует соблюдать ряд мер предосторожности. Воздержаться от посещения бани, сауны, бассейна и солярия. Перед выходом на улицу использовать на всех открытых участках кожи крем с УФ-фильтрами даже зимой».
Для поклонников автоконцерна "Skoda" - приятная новость! У Yeti появится «младший брат» — Skoda Polar, серийное производство которого запланировано на 2015-2016 год. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий