среда, 28 ноября 2012 г.

Красивые руки

В настоящее время сделать верхнюю часть рук более красивой, изящной и молодой можно двумя способами - посредством пластической хирургии или малоинвазивных инъекционных технологий. Пластика этой зоны довольно проблематична ввиду того, что оставляет заметные рубцы. Неудивительно, что атравматичное армирование бионитями становится процедурой выбора многих женщин, стремящихся выглядеть идеально, но не готовых рисковать и жертвовать физическим и психологическим комфортом.
Для улучшения тонуса, ревитализации и разглаживания кожи рук мы используем нити с усовершенствованной структурой Aptos Excellence из капролака - материала, который из организма выводится в течение года, - и с L-молочной кислотой, питающей ткани и замедляющей процессы старения. Нити устанавливаются достаточно глубоко - на границе кожи и подкожно-жировой основы. Благодаря использованию специальной канюли с петелькой на конце для осуществления деликатной манипуляции требуется лишь один вкол. Следовательно, такие проявления, как синяки и отек, сведены к минимуму.
Если у пациентки имеются излишки жировой ткани, перед биоармированием необходимо провести аппаратную липосакцию. Результат коррекции держится не менее двух лет.
Специальная программа кредитный калькулятор сбербанка россии даёт возможность каждому оценить собственную кредитоспособность, путем несложного рассчета предполагаемых расходов по ежемесячным выплатам долга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий