среда, 28 ноября 2012 г.

Лицо с безупречной кожей

Попробуйте начать с кислотного пилинга. Он, как и прочие разновидности отшелушивающих процедур, выравнивает эпидермис и освобождает его от ороговевших клеток. Еще кислая среда снижает активность сальных желез и стимулирует местное кровообращение. Первый сеанс запланируйте за три недели до праздника. Второй — не позднее чем за пять — семь дней до Нового года, чтобы кожа успела восстановиться. Обладательницам чувствительной кожи кислоты противопоказаны. Альтернатива — ферментный или ультразвуковой пилинг. В перерыве косметолог назначит вам индивидуальную программу окситерапии и увлажняющих масок. Ориентируйтесь на текущее состояние и проблемы эпидермиса.
Кожа страдает от обезвоживания? Выбирайте профессиональные уходы с гиалуроновой кислотой и микротоковую процедуру ионофорез. Для возрастной кожи — пластифицирующие маски для лица и скульптурирующий массаж лица и зоны декольте. Рассчитывайте на курс из семи — десяти сеансов через день.
В домашних условиях используйте легкие гидрофильные масла и мицеллярные растворы - наиболее нейтральные варианты, не имеющие противопоказаний. Для снятия макияжа оптимальны двухфазные жидкости с витаминами и успокаивающими эпидермис экстрактами. Для ухода за кожей после поверхностного пилинга можно использовать ваш обычный крем. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий