четверг, 8 ноября 2012 г.

Вишня перед сном

Мучаетесь бессоницей? В этой связи совершенно незачем держать в тумбочке таблетки от бессоницы, достаточно их заменить на... блюдце с вишней. Кстати, благоприятное воздействие на механизм засыпания оказывают не только сами ягоды, но и вишневый сок.
В отличие от синтетических транквилизаторов, серьезным минусом которых является высокая токсичность и быстрое формирование зависимости, ягоды вишни абсолютно безвредны. Участники эксперимента британских ученых съедали горсть свежей вишни или пили вишневый сок дважды в день - у тром и в вечернее время. Специальные датчики фиксировали длительность засыпания и продолжительность сна. Выяснилось: испытуемые засыпали на 12 минут быстрее и спали на 25 минут дольше, чем обычно. При этом все участники эксперимента просыпались в бодром расположении духа. Дело за малым - разработать вишневое снотворное в таблетках.
Кстати, снотворным эффектом обладают и другие продукты. Например, зеленый или репчатый лук действуют как релаксанты. Очень хорошо принять на ночь ложку мёда, разведенную в теплом молоке или воде с добавлением молотого мускатного ореха.
Норвежский горнолыжный курорт Трюсиль http://www.youtube.com/watch?v=y7nwbkrFSEY&feature=plcp по-своему невероятно привлекателен и обладает различными возможностями для катания как для различных возрастных категорий, так и по уровню подготовленности туристов.
С приближением праздников автоматически возникает вопрос: как можно оригинально поздравить своих знакомых, даже если они остались в далеком городе. Интернет-магазина футболок и одежды Colorslab поможет решить эту проблему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий