пятница, 9 ноября 2012 г.

"Пивной" живот

Многие мужчины считают, что абдоминопластика - это операция по ликвидации огромного пивного живота. Однако, этот стереотип не имеет совершенно ничего общего с действительностью. Ожирение у мужчин принципиально иного типа, особенно в абдоминальной зоне. Оно возникает за счет висцерального (внутреннего) жира, а абдоминопластика и липосакция направлены исключительно на коррекцию избытков наружных тканей. Сначала нужно похудеть и стабилизировать свой вес и только потом делать абдоминопластику, суть которой - иссечение избытков кожи, «натягивание» скорректированного абдоминального «фартука» (лоскута кожи в зоне живота) и укрепление брюшной стенки.
Кстати, для азартных людей будет не безинтересным узнать, что аналог популярной телевизионной классической игры в лото, теперь доступен в интернете и называется он бинго онлайн - выбирайте для себя интересные врсии.
Если мужчина не готов тратить на похудение год-полтора, сидеть на диетах и заниматься фитнесом, ему предлагают жесткий, радикальный вариант из разряда бариатрической хирургии - установку гастрального баллона или операцию на части кишечника, в которой проходит активное всасывание питательных веществ в организм. Не получая полноценного питания, человек худеет очень быстро. «Шарик» сдувается, живот начинает напоминать мешок. И тогда можно и нужно записываться на абдоминопластику. Но, приобретя красивую форму живота, нельзя расслабляться и снова налегать на высо кокалорийную пищу и напитки: результат усилий пластического хирурга сойдет на нет.
Если вы ещё не видели новый концептуальный внедорожник Lada - взгляните на фото xray. Между прочим, к дизайну этого кроссовера приложил свою руку  известный дизайнер автомобилей Стив Маттин. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий