среда, 12 декабря 2012 г.

Вернуть фертильность


В нашей стране, восстанавливая работу репродуктивной системы у мужчин, в первую очередь приходится лечить воспаление предстательной железы - в надежде, что вслед за ее восстановлением вернется и фертильность. Дело в том, что после 35 лет воспалительные процессы в этом органе есть у большинства российских мужчин.
Еще одна распространенная причина мужского бесплодия, варикоцеле, лечится хирургическим вмешательством. Правда, устранение этой проблемы не всегда возвращает мужчине фертильность.
Нередко бесплодие вызывают заболевания или негативные факторы, которые соседствуют в организме мужчины с варикоцеле, и поэтому операция не помогает. Кстати, варикозное расширение вен мошонки далеко не всегда мешает заводить детей. Поэтому решение о хирургическом вмешательстве в каждом конкретном случае принимается индивидуально, после обследования.
С эндокринным мужским бесплодием медицина тоже умеет бороться, но вы можете и сами устроить себе гормональную терапию. Занимайтесь спортом, и ваш организм будет вырабатывать больше тестостерона, который участвует в регуляции работы репродуктивных органов. Если у вас мало мужского полового гормона, то и спермогенез будет вялым.
Кроме того, при лечении всех видов бесплодия пациентам, как правило, прописывают антиоксиданты, например, витамин Е. Такие препараты не только улучшают общее состояние здоровья, но и не дают свободным радикалам портить генетический материал в сперматозоидах.
А вот про вредные привычки придется забыть. У наших (отечественных) мужчин
к бесплодию часто приводит чрезмерное потребление алкоголя. Отравление этиловым спиртом наносит удар по эпителию семенных каналов - это даже более серьезный фактор риска, чем курение.
Вот и настало время применения современных технологий! Сегодня широкоформатная печать http://ekvatorprint.com.ua/ открывает совершенно новые горизонты в реализации идей в сфере наружной рекламы благодаря уникальным возможностям нанесения полноцветных изображений на различные носители.

Комментариев нет:

Отправить комментарий