понедельник, 28 января 2013 г.

Мифы о пластических операциях


Пластические операции - это очень дорогое удовольствие и доступно только богатым.  Однако, сегодня стоимость многих видов пластики начинается с 90 тысяч рублей, а это, согласитесь, далеко не заоблачные цены.
Липосакция способна заменить спорт. У липосакции и фитнеса разные цели. Если постоянные физические нагрузки помогают похудеть, укрепить мышечный корсет и подтянуть фигуру, то липосакция способна избавить вас только от лишнего подкожного жира.
Если пластическая операция выполнена хорошо, рубцов нет. После любой пластики остаются рубцы, потому что это оперативное вмешательство. Совершенно другое дело, что когда шов стараются сделать в незаметном месте или формирующейся рубец «спрятать» под волосами.
Пластическая операция способна решить психологические проблемы человека. Только в случае, если это комплексы, вызванные недовольством собственной внешностью. Если человек ошибочно полагает, что все его беды из-за внешности, пластика бессильна.
На такие операции можно «подсесть». Все зависит от человека. Многие, «сделав» нос в 20 лет, доживают до глубокой старости, ни разу больше не ложась под скальпель хирурга.
«Сделанный» нос синеет на морозе. Это не правда. Прооперированный нос ведет себя также, как и непрооперированный.
Имплантаты могут стать причиной рака груди. Согласно статистики, рак груди у женщин с имплантатами возникает ни чуть не чаще, чем у женщин без них.
Силиконовые протезы могут взорваться при полете на самолете. Современные имплантаты очень надежные и с ними ничего не случится ни в самолете, ни в бане, ни на дне океана, так как им не страшны высокие температуры и перепады давления.
Пластика век портит зрение. Это миф. При подтяжке век зрительные нервы и глаза вообще никак не затрагиваются.
Пластику любой части тела можно делать несколько раз. Но это далеко не так. Достигнуть желаемой цели необходимо постараться с первого раза, так как образующаяся после операции рубцовая ткань меняется, в связи с чем с каждым разом все хуже и хуже происходят процессы заживления.
В последнее время все больше молодых семей сталкиваются с актуальной для них проблемой бесплодия. Искусственное оплодотворение здесь может стать настоящей панацеей при некоторых типах бесплодия, при чем, как у женщин, так и у мужчин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий