пятница, 25 января 2013 г.

С чем сочетаются морепродукты


К рыбе в качестве гарнира лучше всего подходят некрахмалистые овощи, которые в феврале еще достаточно хорошо сохранились в закромах (различные виды капусты, лук,  корень  сельдерея, свекла, морковь), или замороженные плоды (сладкий перец, шпинат, стручковая фасоль). Старайтесь включать в рацион больше домашней зелени (петрушка, укроп). Летом и осенью рыбу можно сочетать со свежими огурцами, кабачками, болгарским перцем, спаржей и другими подобными сезонными овощами. Исключение - томаты, баклажаны, редька и картофель: их употребление лучше ограничить. Из круп отдайте предпочтение неочищенному рису.
Следует отметить, что не все сорта рыбы одинаково подходят для похудения. Например, вкусные и питательные семга и лосось достаточно жирные. Поэтому если не хотите, чтобы результат соблюдения диеты вас разочаровал, лучше на время исключить их из рациона. Впрочем, как и другие сорта с содержанием жира свыше 8 %: палтус, тунец, сельдь, скумбрию, форель, сардины. Лучше основывай рацион на диетических сортах, среди которых также немало вкусных и питательных вариантов: минтай, тунец, горбуша, лещ, карп, треска, хек, щука, налим, судак, камбала и многие другие. Чтобы не утруждать себя запоминанием всех этих названий, просто пользуйтесь такой подсказкой: более жирная рыба водится в северных водоемах планеты (жир помогает ей защищаться от холодов), а диетическая - в реках, озерах, в южных морях и океанах. Поинтересуйтесь у продавца, в каком месте (стране) выловлена рыба, чтобы определиться с покупкой.
Если вы ещё не знаете, где можно купить ключ Borderlands 2 - то можете смело заходить в интернет-магазин для геймеров "ИгроМагаз".

Комментариев нет:

Отправить комментарий