четверг, 7 февраля 2013 г.

Нагрузка на слабые суставы


Если вашим слабым местом являются плечевой, локтевой или лучезапястные суставы, допустимы силовые классы аэробики с самыми минимальными весами для укрепления мышц, расположенных рядом с поврежденным суставом. При травмах запястья — активные движения кистью и пальцами для восстановления амплитуды в суставе.
Пилатес и йога — они способствуют укреплению суставов рук и запястья. Но некоторые движения и исходные положения с опорой на ладони способны вызвать дискомфорт. Попробуйте слегка поменять положение рук. Неприятные ощущения сохраняются? Прекратите выполнение упражнения.
Однозначно следует отказаться от тяг и жимов в тренажерном зале, восточных единоборств, некоторых асан йоги. Будьте осторожны при выполнении разведения гантелей лежа — низкое опускание гантелей может растянуть неокрепшую суставную капсулу. Во время силовых упражнений не допускайте заломов запястья — кисть должна быть продолжением предплечья и находиться с ним на одной линии. Первое время работайте с небольшими весами.
Совершенно неважно в какой бы сфере вы не вели свою трудовую деятельность, подарок преподнесенный начальнику отразит, прежде всего, лично ваше отношение к нему. Лучший деловой подарок и бизнес-сувенир начальнику можно найти на портале Подарки.ру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий