понедельник, 1 апреля 2013 г.

Избавиться от лишнего...


Эффективно убрать висцеральный жир, чтобы это было не напрасной тратой сил, поможет правильное питание. Накопление висцерального жира, прежде всего, следствие нарушения обмена веществ. Однако данных о том, что питание каким-либо образом влияет на распределение жира, нет. Его распределение скорее зависит от того, как мы его тратим и от наследственной предрасположенности. Для эффективной борьбы с жиром внутренних органов нужна диета. Такая же, как для борьбы с подкожным. Специальной диеты, направленной на избавление от висцерального жира, нет. Учеными доказано, что ежедневное употребление растворимой клетчатки — фруктов, овощей и бобовых — способствует снижению количества висцерального жира на 3,7% в течение пяти лет. Общими же рекомендациями к диетам, как при борьбе с подкожным жиром, так и висцеральным будут следующие:
1. Ешьте понемногу каждые 2-3 часа.
2. Температура пищи должна быть примерно соответствовать температуре тела, чтобы организм лучше ее усваивал.
3. Отдайте предпочтение продуктам, которые выращиваются и производятся в вашем регионе. Для качественной переработки и полноценного усвоения пищи, нехарактерной для вашей полосы, в организме может не хватить ферментов.
4. Соотношение белков, жиров и углеводов в норме должно быть 1:1:4. В зависимости от ряда факторов оно может слегка меняться для конкретного человека.

Стоматологическая клиника Питерзуб предлагает все виды стоматологических услуг по реально доступным ценам. Высокое качество лечения зубов – является основным принципом работы врачей этой клиники!

Комментариев нет:

Отправить комментарий