понедельник, 20 мая 2013 г.

На борту самолета

Тем, кому летать приходится достаточно много, припасы в самолет следует брать с собой всегда, вне зависимости от класса билета. Самолетная еда мерзкая, а в полете часто возникает дискомфорт в желудке. На некоторых авиалиниях после того, «местную» еду есть просто невозможно.
Берите пищу, которая не задерживает воду в организме - ничего соленого. Никакого кофеина. Что-нибудь легкое, надолго насыщающее. Granola bars (батончики из зерновых, меда, сухофруктов) - наилучший вариант, как по мне. Выбор очень большой, так что можно набрать несколько разных, чтобы не надоедало одно и то же. Они очень вкусные, полезные. При желании смесь из сухофруктов и орешков можно составить самостоятельно. Самое главное на борту - пить! Хороший вариант - стакан воды в час.
Как перевозить напитки и еду на борту самолета:
- еда и напитки, взятые из дома, должны находиться в отдельных контейнерах, в прозрачном пакете. Жидкости можно перевозить в емкостях, которые не превышают по объему 100 мл (для консервов - то же самое правило);
- уточните у авиаперевозчика, можно ли брать еду с собой: правила могут варьироваться в зависимости от требований страны, в которую направляется самолет.
Что не говорите, но летний отдых начинается именно с переезда на дачу. В загородном доме обязательно все должно быть по-семейному уютно… Закажите дачный переезд недорого, и все что вам потребуются для полноценного отдыха будет аккуратно доставлено в удобное для вас время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий