среда, 29 мая 2013 г.

Лазерная эпиляция

Выбор метода эпиляции зависит не только от цвета кожи и волос, густоты и степени их жесткости, а также от области воздействия. Характер и эффективность ранее проведенных процедур также могут дать врачу полезную информацию.
Важно понимать, что между существующими способами лазерной эпиляции нельзя ставить знак равенства. По своим характеристикам лазеры очень различны. В новейшем лазерном аппарате LightSheerDuet лазерное воздействие совмещено с вакуумным втягиванием обрабатываемого участка кожи, благодаря чему у пациентов снимаются болевые ощущения и необходимость в анестезии отпадает.
Вся используемая энергия направляется только на содержащийся в волосяном фолликуле меланин, кожа нагревается незначительно, и риск ее термического повреждения практически исключается. А так как расстояние между излучателем аппарата и волосяными луковицами предельно сокращено, у специалиста есть все возможности качественно провести процедуру на сравнительно малых мощностях.
Качество многочисленных метеопрогнозов везде примерно одинаковое, но только на Meteostar.ru - Белев предоставляемая информация о погоде в Белеве существенно отличается своим объемом и подробностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий