пятница, 10 мая 2013 г.

Ценности, важнные для женщин

Все мы отлично понимаем, что кресло для клиента является не просто важным элементом интерьера любого салона красоты, но и первой деталью, на которую обращают внимание практически все посетители. Ну, а все что касается детей, к это вопросу необходимо подходит более щепетильнее. Именно поэтому, для владельцев салонов функциональное детское парикмахерское кресло купить просто необходимо, так как оно себя бесспорно оправдает.
Сейчас большинство женщин стремятся быть предметом охоты для мужчин. Все их внимание направлено исключительно на внешние атрибуты: на одежду, косметику, красоту фигуры, украшения...Наше общество в данный момент проходит очень тяжелый период испытания материальными ценностями. Так сложилось исторически - люди, которые имели одни зимние сапоги на всю семью, бесконечно штопали носки и колготки, в магазинах видели один и тот же набор продуктов, вдруг получили доступ к такому разнообразию. Им трудно к нему привыкнуть, они дезориентированы и ошибочно полагают, что жить нужно только ради всех этих вещей. Ради них они готовы бросить в топку своего локомотива все что угодно: разбить чужую семью, например. Духовные понятия, такие как достоинство, честь, совесть, сопереживание, наоборот, утратили свою актуальность, ведь их нельзя ни купить, ни потрогать. Все перевернулось с ног на голову: честных, совестливых людей считают простофилями, а изворотливых и хитроумных - героями. Так постепенно люди превращаются в бездуховную материальную биомассу без головы (не осознают ценности образования) и без ног (не помнят прошлого и не понимают, куда двигаться дальше). А есть только тело, которое постоянно требует удовольствий, и длинные загребущие руки, призванные удовлетворять его прихоти. Наверное, это не самая приятная аналогия, но человечество представляется мне огромным червем, который пропускает через себя тонны еды, питья, потребляя огромное количество ненужных вещей и информации. Смысл существования уже мало кого интересует...
А идет все это из семьи. Институт брака у нас практически разрушен, многие люди не понимают, почему они должны оставаться вместе, почему общение, любовь, взаимопонимание гораздо важнее, чем количество нулей на банковском счете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий