пятница, 10 мая 2013 г.

Почему институт брака и семьи разрушен?


Одна из ключевых причин - то, что у людей отобрали Бога. Из-за этого многие перестали понимать, что кроме тела у них есть нечто, что нельзя потрогать или измерить - бессмертная душа. И душа эта не ограничена жизнью в нашем материальном мире. Увы, многие люди в это не верят. Им кажется, что нужно схватить все здесь, сейчас и побольше, потому что завтра может не наступить, а потом не будет ничего, кроме пустоты и тишины. Такое впечатление, что мы живем во времена темного Средневековья...
Еще одна очень явная проблема - это отсутствие правильного вектора, направления движения жизни. Благодаря интернет- ресурсам мы теперь открыты миру и в состоянии получить практически любую информацию за считанные секунды. Но у этой медали есть обратная сторона - из-за информационной доступности мы стали уязвимыми. Распыляются наше внимание, силы, время, никто уже четко не осознает, чего хочет от этой жизни. А если человек не знает, куда хочет попасть, он может очень легко заблудиться.
Такого ещё не было, а поэтому это стоит попробовать! Начал функционировать новый интеграционный ресурс http://zingi.org/, ставший является совершенно новым явлением в сети интернет. Оставайтесь постоянно на связи со всем, что, прежде всего, вам интересно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий