понедельник, 6 мая 2013 г.

Три принципа закаливания детей

Индивидуальность. Уникальная методика закаливания, принесшая кому-то удивительные результаты, может оказаться в вашем случае совершенно бесполезной и даже вредной, если вы не учтете возраст малыша, его психотип, историю болезней. Чтобы найти лучшее - ориентируйтесь на свою интуицию, спросите совета у педиатра, учтите реакцию малыша.
Постепенность. На чем бы ни основывалась выбранная вами методика закаливания, помните: любое воздействие на организм должно быть плавным. Обливаетесь водичкой? Начните с тепленькой, постепенно снижая температуру. А лучше позвольте крохе поболтать ручками в холодной воде: сначала только кисти, затем - до локтя. Плесните чуточку на шейку. А к началу осени пусть малыш пробежится босиком по прохладным лужам, и  т. д.
Системность. Героическое начало и бесславный конец - не этот ли принцип сплошь и рядом исповедуется в вашем образе жизни? Вчера обливались как студенты в фонтане на выпускном, а сегодня лень? И «ничего, от одного «прогула» вреда не будет»? Нет, так дело не пойдет! Решение принято? Начало положено? Будьте добры привести свои же планы в исполнение. Не уверены в том, что хватит настойчивости? Не начинайте!
Очень важно - переедание, обилие вредных для ребенка продуктов, бытовая химия и минимум движения - все это только лишь умножает на ноль даже самые продвинутые методики по закаливанию.
Таблетки Виагра, как правило, рекомендуются мужчинам, страдающих эректильной дисфункцией нервного или сосудистого происхождения. В настоящее время, для удобства их приобретения можно заказать дженерик, произведенный в Индии, почтой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий