пятница, 31 мая 2013 г.

Смотрите, что вы пьете!

Изнемогая от жажды, довольно часто мы готовы утолять ее чем угодно. Именно такая неразборчивость может дорого обойтись вашей фигуре. Приятная легкая кислинка, ощущаемая в морсе, соке, квасе и газировке, перебивает вкус сахара. А ведь в двухлитровой бутылке или пакете сока может быть растворено 25-40 кусочков рафинада! Лучше всего пейте не газированную минеральную воду, а если она кажется вам пресной, выжмите туда немного лимонного сока.
Летний детокс. В жаркую погоду организму требуется 2-3 л жидкости в день, которой необходимо не только для утоления жажды, но и для того выведения из организма конечных продуктов жирового распада, усиливающегося летом. Выделяя влагу в виде пота, организм промывает ткани и освобождается от шлаков. Отсюда вывод: пейте побольше - вашему телу сейчас требуется детокс! Помните, что в среднем в день нужно выпивать 30 мл чистой питьевой воды на 1 кг веса, но в жару эта цифра должна на 15-20% увеличиться.
Правильно подобранный ортопедический матрас способен сыграть большую роль в создании комфортного сна и сохранить, при этом, здоровье позвоночника. Для тех, кто только думает о таком приобретении, советую почитать Орматек матрасы отзывы, чтобы развеять все существующие сомнения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий