четверг, 16 мая 2013 г.

Обед и ужин - самые надежные источники ресурсов

Не зря обед называют главным и самым важнейшим приемом пищи. Именно в это время в наш организм должен поступить наиболее существенный энергетический ресурс. На обед достаточно съесть одно основное блюдо, например, порцию рыбы, птицы или мяса, запеченных в духовке: вы не проголодаетесь до вечера, да и приготовить их несложно - долго стоять на кухне не придется.
В качестве гарнира лучше всего взять овощи. Это может быть зелень или брокколи, но ни в коем случае не крахмальные овощи, такие как картошка. Обедайте в столовой, если рядом есть таковая. В крайнем случае можете съесть бутерброд из цельнозернового хлебца, кусочка мяса (не колбасы) и листа салата. Орехи во время полдника повысят вашу интеллектуальную работоспособность. Они содержат омега-3 жирные кислоты, которые чрезвычайно важны для нормальной работы человеческого организма. В это время также хорошо употреблять кисломолочные продукты (йогурты без сахара, кефир, творог нормальной жирности), конечно, если у вас нет на них аллергии. Из подобного провианта ваш организм возьмет легкоусвояемые белки и кальций.
Гормоны в человеческом теле синтезируются ночью. Ужин важен именно тем, что дает «строительный материал» для этого процесса. Хорошо проводить трапезу по примеру завтрака - дома. Конечно, если вы задерживаетесь, то поешьте снова на работе, но только не в дороге и обязательно за 3-4 часа до сна. Здесь в меню должны присутствовать удобные по совместимости продукты: творог, белый сыр (моцарелла), яйца, рыба и фасоль. Если же перед сном вас посетило резкое чувство голода, не спешите есть все, что попадется под руку! Лучше выпейте нехитрый коктейль: 1 ст. кефира +1 ч. л. мелкомолотых семян льна. С одной стороны, лен подарит чувство насыщения, а с другой - поспособствует сжиганию жиров ночью.
Для тех, кого интересуют futbolki optom рекомендую обратиться на сайт компании ADMOS, которая готова предоставить широкий ассортимент качественных товаров и услуг, поспособствующих развития вашего бизнеса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий