суббота, 15 июня 2013 г.

Что поможет избавиться от головной боли?

Ухоженно выглядеть в любом возрасте, создавая свой неповторимый образ вам поможет декоративная косметика интернет магазин tiande в котором можно приобрести практически все  средства необходимые для создания любого понравившегося вам макияжа.
Частыми головными болями страдают миллионы людей, особенно женщины. Причины, ее вызывающие, могут быть разными. Остановимся на тех, над которыми, возможно, вы даже и не задумывались, а также напомним некоторые более распространенные.
Голод. Головную боль может вызывать голод, который вы еще и не ощущаете. Для головного мозга глюкоза — основная и единственная пища, поэтому свое желание поесть, он выражает болью. Утро худеющих людей иногда начинается с головной боли и тошноты —не надо бросаться к лекарствам, достаточно что-нибудь выпить или съесть. Например, сладкий чай или конфету. Сладкое быстро поднимает уровень глюкозы, но также стремительно он и снижается. Чтобы обеспечить ее бесперебойное поступление и избавить себя от «голодной» головной боли нужно вовремя и правильно питаться. Основной принцип — пяти-разовое питание (завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин). Дробное питание не только поддержит организм в порядке, но и поспособствует избавлению от лишних килограммов.
Жара. Особенно от нее страдают те, кто подвержен мигреням, — из-за расширения сосудов (во время повышения температуры воздуха) раздражается тройничный нерв, вызывающий типичную пульсирующую (мигренозную) головную боль. Также в жару организм обезвоживается, теряет электролиты, количество которых уголовном мозге должно быть постоянным. В результате возникает небольшои отек, вызывающий головную боль. При сильном обезвоживании значительно уменьшается кровоснабжение головного мозга, что может вызвать даже обморок. Поэтому в жару обязательно надо выпивать (небольшими порциями).
Депрессия. Доказано, что это заболевание имеет химические причины — снижение уровня серотонина, одного из нейромедиаторов (биологически активное химическое вещество), его недостаток и приводит к появлению и развитию этой болезни, один из симптомов которой — хроническая головная боль. При диагностировании заболевания врач должен значить антидепрессанты, так как противоболевые препараты в данной ситуации неэффективны.
Остехондроз. В этом случае головная боль возникает в области затылка — межпозвонковые диски становятся плоскими, позвоночные артерии зажимаются между двумя соседними позвонками, и кровь хуже поступает к головному мозгу. Это заболевание проявляется также головокружением, ощущением дискомфорта в области шеи, онемением рук, звоном в ушах, иногда снижением зрения. Диагностировать его и назначить комплексное лечение должен врач.
Если вам требуется монтаж и установка котлов, которые выполнят высококвалифицированные специалисты с соблюдением всех обязательных технических требований - обратитесь в компанию «Гольфстрим-Технологии», рекомендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий