пятница, 28 июня 2013 г.

Как можно сохранить отношения?

Как часто женщины заблуждаются и считают, что если «увести» мужчину из семьи, то можно построить свое счастье на чужом горе. Так бывает крайне редко или даже просто не бывает.
Женщины из-за страха одиночества, готовы на многое: и на встречу с женатым  мужчиной, и на унижения, и на отступление от своих принципов, и что удивительно их пыл не в состоянии охладить далеко не каждый кондиционер киев, шутка, конечно. Только счастье эти жертвы все равно не приносят. И женщинам, которые «уводят» мужчин из семьи, надо всегда помнить, что мужчина ушел к ним - значит уйдет и от них к другим, и к этому надо быть готовыми. А бывает так, что женщины не учитывают, строя свои семейные отношения, что все люди очень ценят свою свободу, и с первого дня его свободу ограничивала, роясь в его телефоне и постоянно ревнуя. А когда свобода каким-нибудь образом ограничивается, то это вызывает у человека агрессию. Агрессия в данном случае является защитной реакцией. Мужчина защищает свои границы, которые ему необходимы. Есть люди, которые считают, что в семье не должно быть личного пространства, оно должно быть общим, то есть семейным, но есть и те, кто так не считает. И те и другие, в общем-то, правы. Мужчина тоже нуждается в личном пространстве. Это необходимо учесть, если хотите сохранить отношения.
Как же сохранить отношения? Сделать это достаточно трудно. Но если вам дорог именно этот человек, если любовь на первом месте, то путь один: надо принять его таким, какой он есть, и не пытаться его перевоспитать. Тогда и ссор будет меньше, и вы сможете строить свои семейные отношения в более спокойной обстановке. Не надо пытаться ограничивать его свободу и запрещать ему что-либо. Надо изменить свое поведение и попытаться донести до него, вы хотите быть вместе, что он вам дорог и вы готовы идти на некоторые уступки, но не позволите с собой так обращаться.
А если вам невозможно принять его таким, если для вас недопустимы такие отношения, то надо расстаться. Это, конечно, нелегко, но зачем же мучить себя и его?

Комментариев нет:

Отправить комментарий