четверг, 18 июля 2013 г.

Головная боль время от времени случается у всех. Врачи утверждают, что причин у нее не меньше сотни. В большинстве случаев головная боль обусловлена спазмом сосудов. Она может быть локализована или распространяться на всю голову.
Прежде чем принимать обезболивающее, нужно измерить давление и, если оно повышено, принять понижающее давление лекарство (но только то, которое вам выпишет врач). Срочное обращение к врачу требуется в случаях, если у вас:
- произошло внезапное изменение характера и частоты приступов хронической головной боли или значительно возросла их интенсивность;
- головная боль сочетается с ослаблением зрения, тошнотой или рвотой, нарушением речи, потерей сознания и т. д.;
- приступ головной боли развивается через несколько суток после травмы (ушиба) головы;
- появилось ощущение, что это, пожалуй, самая сильная головная боль, которую вы вообще когда-либо испытывали за последнее время.
Оказывается, обмен смс-сообщениями или просмотр социальных сетей перед сном, то есть активное использование планшетов и мобильных телефонов, существенно повышают риск возникновения бессонницы, что кстати загоняет организм в состояние стресса. А вот просмотр телевизионных программ, отправка почты, чтение и тренировки подобного эффекта не производят. Вероятнее всего, использование современных технических средств нарушает нормальное физиологическое течение сна (свет от мониторов, подавляет выработку мелатонина).
Зимняя шина continental contiwintercontact ts830p, имеющая асимметричный рисунок протектора, является гарантом наилучшего сцепления колес с дорожным покрытием при разгонах и торможениях, на подъемах и спусках, при поворотах и маневрировании как на сухих, так и на мокрых покрытиях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий