четверг, 29 августа 2013 г.

Карбокситерапия – процедура для получения молодой и красивой кожи

В наше время бесплодие не является окончательным приговором для женщины, которая желает иметь детей. Экстракорпоральное оплодотворение (эко в Германии) - это проверенная временем процедура, которая увеличит вероятность наступления беременности.
По своей эффективности, безболезненности и безвредности карбокситерапия является лучшей процедурой, превосходящей липолитическую мезотерапию. Если при мезотерапии требуется проработать на теле буквально каждый сантиметр, при этом каждый укол будет чувствительным, то при карбокситерапии гораздо меньше вколов и соответственно меньше вероятность образования гематом (подкожного скопления крови в следствии повреждения мелких сосудов) - появляется возможность сразу же отправиться на работу или на свидание.
При поступлении в ткани углекислого газа в достаточно большом объеме, организм начинает пытаться компенсировать этот не естественный для него процесс: расширяются капилляры кожи, ускоряется кровоток, нормализуется венозный отток, за счет чего происходит улучшение обмена веществ в тканях. Для организма это очень благоприятно, так как с возрастом возникают нарушения кровообращение - капилляры, снабжающие органы и ткани кислородом, спадаются, а это приводит к снижению клеточной регенерации, в результате чего кожа теряет эластичность. Карбокситерапия стимулирует кровообращение, существенно улучшает лимфодренаж, способствует выводу токсинов, кожа становится подтянутой, значительно улучшаются ее цвет и качество. Данная процедура подходит для людей любой возрастной категории. Даже в подростковом периоде можно использовать ее для лечения угревых высыпаний и следов акне, потому что углекислый газ обладает противовоспалительным и бактерицидным действием.
Также углекислый газ является идеальным средством при борьбе с целлюлитом, так как основная причина возникновения целлюлита - это процессы нарушения крово- и лимфообращения. Газ оказывает воздействие на рецепторы, находящиеся в жировых клетках, отвечающих за расщепление жира. При этом отсутствует прямое воздействие на жир, клетки не разрушаются. Результат может быть заметен буквально уже после первой процедуры.
Что касается как болевых ощущений, так и эффекта - всё это чисто индивидуально. Не стоит завышать свои надежды и ожидания, думая, что после курса процедур вы станете ну минимум на 10 лет моложе. Карбокситерапия не совершит каких-либо кардинальных чудес, но способна значительно улучшит состояние кожи лица и тела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий