четверг, 29 августа 2013 г.

Формула правильного питания

Современная немецкая медицина достигла значительных успехов в диагностике и лечении хронического гепатита С www.mcr-ruslan.de. Несмотря на длительность предлагаемой терапии и ее высокую стоимость, главное - то, что хронический гепатит C излечим. И это уже доказанный факт!
Кто-то страдает от лишних килограммов и не знает как с ними побыстрее расстаться, а кто-то мучается в поисках способов и средств для того, чтобы набрать их. В решении проблемы прибавки в весе следует подходить комплексно: сделать полное медицинское обследование, повысить свое образование, научившись более-менее детально разбираться в внутренних процессах метаболизма.
В большинстве случаев снижение массы тела происходит из-за несбалансированного питания. Несмотря на то, что такие люди стараются не отказывать себе ни в чем, их организм не получает всех необходимых пищевых веществ и в первую очередь в достаточном количестве белка, потому что основу рациона составляют жиры и углеводы. Пяти-шести-разовое питание - является первой базовой позицией не только для снижения массы тела, но и для прибавки в весе. Постепенное поступление пищевых веществ нормализует метаболические процессы и помогает организму самостоятельно справиться с проблемой.
Необходимую энергию с утра дают каши, а также сложные углеводы: банан, яблоко, киви. Можно добавлять белковое блюдо, например, яйцо или творог. Орехи и печенье на второй завтрак, можно также добавить и чай с молоком. Полноценный обед должен включать в себя первое и второе блюда. Овощные и протертые супы на слабом бульоне являются подходящим блюдом. Кстати, очень полезно овощной суп заправить сливками. Обязательно второе белковое блюдо с гарниром, который по желанию может быть комбинированным - овощи и злаковые вместе.
Ну и, конечно же, десерт. Отвар шиповника или зеленый чай на полдник прекрасно дополнят сухофрукты с орехами. Ужин достаточно поздний, вечерний прием пищи должен быть не позже 19-20 часов - это самый крайний срок. На ночь можно съесть что-то легкое: кисломолочные продукты, фрукты. Главное - понять, что новый режим питания не диета, а новый стиль жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий