среда, 18 сентября 2013 г.

Живот может заболеть ль стресса

Стресс может быть полезен, если он краткосрочный и наших сил вполне достаточно для победы над ситуацией, которая вызвала такую реакцию организма. Стресс прекрасным образом мобилизует внутренние ресурсы, как физиологические, так и психологические, стимулирует к изменениям.
Однако, если стресс несколько затягивается, а ситуация ни как не разрешается, то химические ресурсы для поддержания "мобилизационного" режима работы тела заканчиваются и тогда стресс начинает уже разрушать вас. Причем вы сами можете и не связывать возникшие расстройства с проблемами на работе или в семье. Не исключено, что терапевт, к которому вы обратитесь с жалобами (на боли в области сердце или желудке, бессонницу, высокое давление, головные боли или снижение настроения), отправит вас в кабинет психолога.
Вполне нормально для каждого из нас иметь свои цели и желания, ставя их для себя на первое место. Пусть даже если с чьей-то точки зрения это будет выглядеть "не комильфо". И когда мы находимся в отношениях с другим человеком, право быть самим собой никуда не девается, просто мы взаимно идем на компромисс и вырабатываем правила, благодаря которым мы можем быть вместе, при этом не подавляя и не ломая друг друга. В некоторых ситуациях подобные правила не являются нормой для обоих. Точнее сказать, нормой является их нарушение, что оставляет право за каждой из конфликтных сторон поступать по-своему. А если кто-то из них продолжит уступать против своей воли, мелкое недовольство может в дальнейшем вырасти уже в более серьезный конфликт.
Витамин D3 является самой активной формой витамина D, главная роль которого в организме заключается в регулировании усвояемости фосфора и кальция, направленное на сохранение здоровья костей и повышение защитных сил организма. Вот почему так важен регулярный прием препарата Минисан® ВитаминД3 как для детей в особенности, так и для взрослых.

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю от мамы, что витамин Д - это необходимый источник хорошего настроения. В полярные ночи, когда совсем нет света, людям приходится сидеть под ультра-фиолетовыми синими лампами, иначе появляется сильнейшая депрессия. благо, что сейчас фармацевты прекрасно трудятся на благо здоровья. Теперь всё можно решить 1 таблеткой Минисана. Как ребёнок подводника я могу уверенно об этом говорить)))

      Удалить