среда, 20 ноября 2013 г.

Возможности современной косметологии

При всех своих преимуществах, лазерная шлифовка имеет свои определенные недостатки. В частности, она сопровождается существенным ожогом, после которого остается как бы «мертвое поле», без признаков образования нового слоя кожи. Что касается более совершенной методики, то сегодня набирает популярность механическая шлифовка лица — дермабразия.
Делается она с помощью специального аппарата, который похож на компьютерный процессор и снабжен вращающейся ручкой, производящей более 50 тысяч оборотов в минуту. Эта ручка прикладывается к лицу пациента и действует подобно абразиву, снимая слой кожи и устраняя таким образом рубцы, глубокие морщины и даже неподдающиеся другим видам шлифовки пигментные пятна - одним словом, любые дефекты. Операция по механической шлифовке лица проходит под наркозом. В послеоперационный период за пациентом в течение семи дней необходим особый уход. Затем образовавшаяся на лице корочка снимается — и под ней открывается совершенно новая кожа без единого дефекта, причем живая и способная к росту. К сказанному можно добавить, что эффект от такой шлифовки очень стойкий, сохраняется на десятилетия.
Что касается подтяжки лица и блефаропластики (коррекции век), то они прекрасно сочетаются друг с другом. Более того, существуют рекомендации делать эти манипуляции одновременно для того, чтобы повторно не возникали отеки и не растягивалась кожа. Кстати, в последнее время процент комбинированных вмешательств является довольно высоким. Например, можно совместить ту же блефаропластику с липосакцией (удалением жировой ткани) подбородка, хорошо сочетаются маммопластика (увеличение груди) и липосакция живота, а также обратившись в http://kosmet.pro - косметологический центр сделать фотоэпиляцию, мезотерапию, контурную пластику, пройти различные виды чисток и уходов на самом высоком уровне. Преимущество комбинированных операций в том, что человеку не нужно дважды сдавать анализы, ложиться в стационар, проходить реабилитацию. Кроме того, это ещё и выгодно с финансовой точки зрения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий