понедельник, 25 ноября 2013 г.

Счастье в ...работе


Казалось бы совсем невероятно, как можно находиться в гармонии с собой, когда в жизни вместо баланса - «настоящий перекос»? Но оказывается, можно - вот только правда, таких счастливчиков бывает совсем немного.
Существуют люди, для которых счастье заключается в работе, в деле, которое они по-настоящему любят и считают своим. Это именно та сфера, то самое пространство, где они ощущают и чувствуют себя легко, комфортно, гармонично, где получают мощную энергетическую подпитку, где для них сосредоточено столько эмоций, столько личного, что практически все остальное их только тяготит. Для такого человека его дело - и есть его реальная жизнь, его главный интерес, это тот «внутренний огонь», который согревает, поддерживает, дает ему силы двигаться вперед. А когда он почему-либо не занят делом, то с нетерпением ждет, когда же можно опять в него погрузиться "с головой".
Такие люди готовы работать с огромным напряжением, не замечая, сколько потрачено времени, - ведь «счастливые часов не наблюдают». Их «джентльменский набор» со стороны выглядит скудным: работа, работа и еще раз работа. Никакого хобби, да и семейная жизнь, как правило, висит на волоске - по крайне мере так кажется окружающим. У кого-то из них есть семьи, у кого-то нет - сути дела это совсем не изменяет. Для них главное - делать свое дело, выполнять свою миссию, свое предназначение, в этом и есть их счастье.
Другая категория - это те, для кого главное - семья. Личное увлекает их настолько, что все другое уходит на второй план и, по сути, их уже не интересует: "Есть дети, родители, друзья... О работе вообще не думаю, ведь и так дел хватает!"
Получается, что есть таки люди, которые не только не устают «стоять на одной ноге», но и при этом чувствуют себя при этом вполне счастливо.
Если вы хотите узнать, как правильно вложить деньги в Форекс и получать, при этом, гарантированный доход - тогда поинтересуйтесь по подробнее о ПАММ инвестировании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий