четверг, 28 ноября 2013 г.

Натяжной потолок - особенности расчета установки

Идеально ровные потолки в квартире - мечта любого хозяина, решившего сделать ремонт в своем жилище. И пожалуй, наиболее оптимальным вариантом для этого, как нельзя кстати, подходят натяжные потолки, которые по своим параметрам и техническим качествам просто затмили все аналогичные варианты.
Однако, так как само это удовольствие является не из дешевых,  то следует учесть ещё один такой момент, касающегося  расчёта стоимости услуги по установке натяжного потолка.
Необходимо знать, что помимо базовой стоимости самой конструкцию и её устройства, любые дополнительные работы, связанные с монтажом или производством потолка, рассчитываются и оплачиваются отдельно (технологические операции: при изготовлении отверстий под подвесные ил встроенные светильники, прохождение криволинейных углов и поверхностей, окантовка труб и т. д. Возможно, что подобные затраты на первый взгляд могут показаться даже очень внушительными. Но эта сумма покажется вполне разумной, если задуматься над тем, что на ближайшие десять лет вы будете избавлены от многих проблем, связанных с потолком.
Кстати, некоторые компании, рекламирующие свои услуги по производству и установке натяжных потолков, прямо на своих сайтах предлагают произвести расчет примерной стоимости готового полотна с учетом конфигурации и необходимой площади. Как правило, онлайн-калькуляторы, конечно, дают некоторую погрешность в расчетах, но в целом дают возможность как минимум сориентироваться по ценам.
Кстати, если вам необходимо фибробетон купить, обратитесь прямо на сайт компании ООО "Альянс-Строительные Технологии", которая осуществляет продажу фибробетона с учетом класса и марки продукции с доставкой на нужный вам объект.

Комментариев нет:

Отправить комментарий