вторник, 5 ноября 2013 г.

Клеточная терапия

По мнению мировых экспертов в области эстетической медицины, наступает время клеточной и плацентарной терапии, которые чрезвычайно эффективны и не дают побочных эффектов. Клеточная терапия уже признана в мире, как самый эффективный способ замедления естественных процессов старения кожи. Увядание кожи начинается из-за того, что с возрастом количество и функциональная активность фибробластов (ее основных клеток) - значительно уменьшаются. А ведь именно фибробластам принадлежит главная роль в синтезе коллагена, эластика, гиалуроновой кислоты и других важных компонентов, отвечающих за эластичность и упругость кожи.
Учеными обнаружено, что в коже пожилых людей количество фибробластов снижено в среднем на 35%, а коллагена производится аж на 75% меньше. В результате этого, кожный покров теряет упругость, становится тоньше, уровень влаги существенно снижается, образуются морщины.
Для торможения естественного процесса старения, в коже человека постоянно должен поддерживаться необходимый для нее уровень активных фибробластов. Сегодня ученые уже умеют получать здоровые молодые клетки из собственной кожи пациента. Получив биоптат (микроскопический ее фрагмент), в лабораторных условиях происходит ее культивация, получая из нее миллионы активных клеток, которые затем инъекционно вводятся в проблемные зоны. Фибробласты, полученные из кожи самого пациента, достаточно легко приживаются, и непросто нивелируют морщины, маскируя последствия возрастных изменений кожи, а начинают действовать изнутри, устраняя все причины старения. В результате использования такой клеточной терапии, прежде всего улучшается качество самого кожного покрова. Молодые фибробласты начинают активно в выработке собственного эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Также, активные фибробласты способствуют усилению кровотока во всех отделах кожи и подкожно-жировой основы, тем самым улучшая основной обмен. 
Вылечить педикулез, без абсолютного удаления гнид и вшей совершенно невозможно. Поэтому, используя только эффективное средство от вшей, можно полностью гарантированно избавиться от этих опасных паразитов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий