четверг, 7 ноября 2013 г.

Принципы антнэйджингового питания

Рассматривая старение как процесс «усталости» клетки,  сопровождающееся снижением защитных свойств и метаболизма клетки, и организма в целом, то антиэйджинг-программа является эффективным способ восстановления работоспособности и активности.
Поэтому для разработки антиэйджингового питания следует четко представлять, какие нарушения уже произошли и продолжают происходить в организме, а какие, возможно, могут произойти. Вот почему необходимо пациенту пройти полный курс обследования, после чего только составляется его персональный план, который включает в себя рекомендации по питанию, физическим нагрузкам и по превентивным мерам против различных заболеваний.
Для того, чтобы питаться по программ нужно сдать биохимический анализ крови, получить данные пищевой панели, проверить количественное содержание витаминов, аминокислот и микроэлементов в крови и моче и, наконец, пройти генетическое тестирование. На основе полученных результатов составляется индивидуальная карта продуктов, которые продуктивно способен усвоить организм пациента.
Восстановление зубного ряда имплантацией зубов обладает рядом преимуществ перед традиционными методами восстановления зубного ряда. Так, имплантация зуба при замещении дефекта позволяет не обтачивать соседние зубы, а проводить более рациональное и щадящее протезирование.

Комментариев нет:

Отправить комментарий