вторник, 24 декабря 2013 г.

Современная методика омоложения - нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг, как современную методику омоложения,  занимает промежуточное положение относительно хирургической подтяжкой лица и косметологических процедур. Основными преимуществами нитевой подтяжки лица является быстрота проведение процедуры под местной анестезией, которая занимает по времени всего около одного часа, немедленные желаемые результаты, отсутствие дискомфорта и реабилитационного периода, высокая безопасность и гарантия длительного эффекта.
Таким образом, нити являются идеальным решением для  той категории пациентов, кто не готовы к серьезным хирургическим вмешательствам, а действие косметических процедур не приносят желаемого результата. Нитевой лифтинг является эффективным решением различных проблем у пациентов  самых разных возрастных групп. При необходимости приподнять обвисшие с возрастом ткани в области уголков рта, сформировать скулы используют нити "Аптос"; для укрепления тонкой кожи, разглаживания морщин чаще используются мезонити. Установленные в разные слои мягких тканей лица нити позволяют проводить трехмерное моделирование и реконструкцию рельефа. Со течением времени нити из полимолочной кислоты подвергаются полному рассасыванию, а на их месте происходит формирование каркаса из собственного коллагена. Особенностью лифтинговых нитей является то, что они по всей своей длине обладают специальными микронасечками, узелками и конусами для более плотной фиксации мягких тканей, что позволяет приподнимать и удерживать ткань в нужном положении до того момента, пока не будет сформирован объемный коллагеновый каркас, который и станет удерживать ткани лица в течении нескольких лет.
Если вас мучает самый болезненный недуг - гемророй, способный серьезно подпортить качество вашей жизни, однако при этом у вас нет никакого желания оказаться под ножом хирурга, попробуйте применить народное лечение геморроя, эффект от которого не придется долго ждать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий