четверг, 5 декабря 2013 г.

Стоматологическая имплантация зубов

Как часто мы совершенно беспечно говорим об остриженных волосах или поломанном ногте, заявляя, что со временем отрастут, потому не это зубы! Да, матушкой-природой зубы даются человеку всего лишь дважды. Молочные позволяют малышам справляться с первой пищей и одновременно «застолбить» место на челюстях для будущих постоянных жителей.
Примерно с семи лет мы постепенно начинаем менять молочный зубной ряд на постоянный, который остается на все последующие долгие годы. Однако, только взрослея понимаешь что качество зубов напрямую влияет на качество жизни.
Крепкие, красивые, ровные - помимо здоровья и хорошего настроения придают чувство уверенности в себе, сопутствуют успеху. А какой проблемой может обернуться потеря одного зуба, или,  нескольких?
Специалисты стоматологической клиники «Дентал гуру» называют дентальные имплантанты не иначе, как «третьими зубами». И это верно, если природой нам дается только два шанса, но благодаря современной медицине нам предоставляется третья возможность.
Стоматологическая имплантация - это реальный шанс обзавестись полноценным прикусом тому, кто по какой-либо причине лишился одного или нескольких зубов. По надежности и удобству имплантанта невозможно проводить сравнение со классическими способами восстановления зубов – штифтами, мостами, коронками. Вживленный имплантант (имплант) ни зрительно, ни функционально совершенно не отличается от естественного здорового зуба. Немаловажным является и то, что при установке единичного имплантанта соседние зубы не страдают – их не нужно подвергать обтачиванию, ни размещению на них какие-либо конструкций. Даже при серьезных нарушениях целостности челюсти, благодаря современным технологиям можно нарастить костную ткань, восстановив дефекты, и установить имплантанты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий