четверг, 16 января 2014 г.

Как уменьшить пигментные пятна в домашних условиях?

Раньше главным осветляющим ингредиентом был гидрохинон, сейчас его почти не используют: зачем рисковать, когда появились эффективные и безопасные средства? Фруктовые кислоты уменьшают пигментацию, отшелушивая роговой слой, но они не подходят обладательницам чувствительной кожи. Им показаны мягкие производные салициловой кислоты. Для отбеливания активно применяют экстракты растений - петрушки, тысячелистника, ромашки.
Исцеляющая музыка рейки онлайн способна оказывать целительный и расслабляющий эффект, поэтому её всегда можно использовать для проведения сеансов медитаций и исцеления.
В осветляющем средстве должны быть и вещества, нормализующие выработку меланина. Производство меланина зависит не только от работы меланоцитов, но и от той среды, где они находятся, - меланотопа. Поэтому следует выбирать корректирующую сыворотку, содержащую запатентованный компонент для восстановления этой среды - для светлой, смуглой и темной кожи. Залог успеха при домашнем осветлении -  терпение, ведь средство от пигментации нужно использовать постоянно минимум два месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий