четверг, 13 февраля 2014 г.

Задайте болезни черным перцем

- От любых камней (даже в предстательной железе) изюминку (из черного винограда) очистите от косточек, вместо которых поместите горошину черного перца. Принимайте по одной штучке в день, тщательным образом разжевывая, за полчаса до обеда, ежедневно увеличивая количество «пилюль» на одну. После десятидневного курса начинайте снижать дозу - принимайте через день. Курс лечения — 1-2 месяца.
- При ишемии с кардиосклерозом, стенокардии и для очищения кровеносных сосудов смешайте 0,5 л меда, 2 ст. ложки сушеного укропа, по 1 ст. ложке корицы, порошка имбиря, молотого черного перца, по 1/2 чайн. ложки кардамона и молотой гвоздики. Принимайте по 1/2 чайн. ложки 3-4 раза в день, запивая чаем из боярышника.
- При заболеваниях сердца 1 ст. ложку с горкой молотого перца смешайте с одним стаканом
меда. Смесь принимайте 1 чайн. ложке три раза в день.
- При отеках любого происхождения, болезнях предстательной железы смешайте порошок черного перца с сахарной пудрой в равных пропорциях. Принимайте средство так: 1/2 чайн. ложки размешайте в стакане почти горячего молока и выпейте сразу весь стакан. Делайте так 1-2 раза в день. При проблемах с потенцией в одном стакане молока размешайте 1/2 чайн. ложки черного молотого перца и 1 /2 чайн. ложки сахара и пейте по одному стакану в день. Возможно, что эффект станет заметен уже буквально после первого приема.
- При ослабленных мышцах и неврите 100 г порошка черного перца залейте 1 л растительного масла, варите 30 минут на слабом огне, периодически помешивая содержимое. Полученную мазь охладите при комнатной температуре и процедите. Натирайте больные места.
А вместе с этим, обязательно посетите в центр рейки в Москве http://www.reikiin.com/reyki-tsentryi/, где вы сможете получить мощный заряд вдохновения, бодрости и импульс на обретение здоровья, раскрытие ваших талантов и способностей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий