четверг, 17 апреля 2014 г.

Похмельный синдром

Похмельный синдром является серьезной нагрузкой на организм, и чем чаще человек практикует возлияния, тем более неприятные симптомы у него возникают с утра. Однако, если предпринять предупредительные меры, то после вечеринки можно проснуться с достаточно ясной головой. Как же этого добиться?
Для этого нужно рассмотреть, как выглядит состояние опьянение изнутри. Спирт всасывается в кровь, образуя ацетальдегид. Это вещество в малом количестве содержится в нашем организме и выполняет множество функций, в частности, поддерживает дыхание в клетках. В результате алкогольных вливаний наш собственный ацетальдегид перестает синтезироваться в организме. И наутро организм сталкивается с «синдромом отмены». Нарушаются обменные процессы в клетках — и человек испытывает всевозможные симптомы похмелья (головная боль, сухость во рту и т. д.). Клетки же включают «аварийное» дыхание на янтарной кислоте. Чтобы снять похмельный синдром, наиболее продуктивно воспользоваться не рассолом (и уж тем более не алкоголем), а лекарственным препаратом, который увеличивает содержание янтарной кислоты в организме и восстанавливает обменные процессы. Один из таких препаратов — «Лимонтар» эффективно снимает симптомы похмелья и помогает организму восстановиться. Чтобы обезопасить себя от похмельного синдрома, надо принять «Лимонтар» за 20 минут до застолья, а также каждые 2-3 часа, если праздник затягивается. Если же не удалось принять препарат во время застолья, рекомендуется сделать это хотя бы перед сном.
В Украине предвыборная кампания на пост президента страны в самом разгаре. Но вот не совсем обычное "громкое заявление" сделал дзюдоист Валерий Коновалюк  http://www.ukrainepresident.info/konovalyuk-vyzval-putina-na-poedinok-po-dzyudo/, который собирается  вызывать президента России Путина на поединок, чтобы разрешить спорные вопросы??? Странный какой-то кандидат в президенты, типа "сила есть - ума не надо"???

Комментариев нет:

Отправить комментарий