пятница, 18 апреля 2014 г.

Спасение голодных львов...

В связи с событиями воссоединения Крыма с Россией, крупнейший в Европе крымский заповедник сафари-парк «Тайган», на территории которого обитают около 60 львов и 28 тигров, а также другие представители мира сафари, были полностью лишены финансовых средств,которые украинской стороной были заморожены на банковских счетах.
По этой причине с конца февраля "Тайган" не в состоянии оплачивать счета по своим кредитам, в связи с чем ситуация сложилась более чем критичная.
Это обстоятельство не ушло от внимания кандидата в президенты Украины Валерия Коновалюка, известного своими принципиальными отношениями к проблемам жизни и работы. Услышав крик о помощи, Валерий Коновалюк http://www.ukraineelections.info/valerij-konovalyuk-ya-ne-obeshhayu-a-delayu/, предпочел не говорить, а решительно действовать, практически молниеносно найдя решение этой проблемы. Благодаря ему был открыт счет для сафари-парка «Тайган», и теперь неравнодушные граждане и представители бизнеса и могут оказывать финансовую помощь зоопарку.
Кстати, политик самый первый сделал солидный взнос, спасая животных, ставших жертвами политического кризиса. Хотя, в чем они могут быть виноваты???

Комментариев нет:

Отправить комментарий