вторник, 22 апреля 2014 г.

Мифы о похудении

Предоставление услуги - аренда полноповоротного экскаватора, как и другой строительной техники является наилучшим вариантом для решения разовых задач для любых строительных компаний независимо от их масштаба.
Проблема похудения сегодня является актуальной для многих, однако, несмотря на всю доступность информации по этому кругу вопросов, не люди знают о методах избавления от лишнего веса. Проведенный опрос показал, что знания большинства опрошенных не только не способны помочь в похудении, но и готовы свести на нет все прилагаемые для этого усилия.
Миф: физические тренировки - лучший способ сбросить вес: 71% опрошенных считают, что физические упражнения и занятия спортом являются надежным способом раз и навсегда избавиться от лишних кило, и только 41% полагают, что для похудения, необходимо ограничить количество потребляемых калорий.
Правда. Физические нагрузки сами по себе приводят к очень даже незначительному снижению веса - менее чем на 3%. Чтобы добиться заметного эффекта, желательно сочетать занятия спортом с правильно подобранным рационом питания.
Миф: Больше всего жиров сжигается во время аэробных тренировок. 71% опрошенных занимаются аэробными упражнениями, при этом 56% верят, что тренировки, нагружающие сердце, сжигают больше всего жира.
Правда. Аэробные упражнения, выполняемые с одинаковой интенсивностью, менее эффективны в борьбе с жировыми отложениями, чем силовые тренировки или бег, чередуемый с ходьбой. По данным одного исследования, всего три 11-минутных силовых тренировки в неделю приводили к ускорению метаболизма и более интенсивному сжиганию калорий во время сна. Ключ к успеху - в чередовании интенсивной активности с короткими передышками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий