понедельник, 30 января 2012 г.

Всё в ваших руках!

Мы тщательно следим за здоровьем мужа, детей и даже домашних питомцев. Но на себя любимых нам не хватает времени. Как часто нужно ходить к врачам для профилактики и какие прививки делать тем, кто давно закончил школу ?

В школе за нашим здоровьем следили родители: водили за руку по поликлиникам, сидели у кабинета с табличкой «Стоматолог», убеждая: «Дядя только посмотрит». Уговаривали сделать прививку и проверить зрение. Но вот мы выросли и стали «по-взрослому» относиться к здоровью — болеть нам стало некогда, а проверяться «на всякий случай» — тем более. Тем временем, если нигде не болит, это еще не значит, что все в порядке. По данным национального проекта «Здоровье России», из 15 миллионов россиян, прошедших диспансеризацию, полностью здоров оказался лишь каждый пятый.

Врачи рекомендуют раз в год проходить диспансеризацию — обследование организма. Главная цель этого мероприятия — вовремя обнаружить развивающиеся болезни и остановить их, а если вы уже чем-то болели, не допустить повторения. Чтобы пройти такое обследование, вам нужно обратиться в районную поликлинику к участковому терапевту. Сначала он осмотрит вас, проверит по медицинской карте ваши заболевания, измерит артериальное давление и даст направления на нужные анализы и к необходимым врачам. Чтобы пройти их всех, понадобится 2—3 дня.
___
Китайский чай чай да хун пао очаровывает своим неповторимым вкусом, дарящим красоту, молодость и здоровье. Поэтому если хотите ощутить все чудесные эффекты да хун пао - не вздумайте покупать чай, произрастающий не на скалах горы Уи!

К большому сожалению, сегодня многие забывают, что очень красивые волосы - это не только регулярный внешний уход за ними, но ещё и правильный образ жизни, и полноценное питание. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий