вторник, 11 декабря 2012 г.

Еда, которая лечит


Яблоки - против застоя желчи. Чтобы не было застоя желчи, каждый вечер перед сном необходимо съедать большое яблоко. Имеющаяся тяжесть в правом подреберье проходит буквально через неделю после яблочного лечения.
Мармелад выводит тяжелые металлы. Ежедневно включайте в свое меню мармелад, джем, фруктовые и ягодные желе. Доказано, что они обладают сорбирующими (поглощающими) свойствами, поскольку содержат пектин, который способствует выведению солей тяжелых металлов из организма. Особенно не стоит отказываться от мармелада жителям больших городов, где много загрязняющего экологию автотранспорта.
Соевый соус вместо соли. Исследованиями подтверждена польза натурального соевого соуса, используемого для профилактики болезни Паркинсона, рака и сердечно-сосудистых заболеваний, так как в нем в большом количестве содержатся антиоксиданты и вещества, улучшающие циркуляцию крови. Применяйте его вместо соли.
Овощи для профилактики рака. Старайтесь, чтобы в рационе постоянно присутствовали три овоща. Это брокколи, которая защищает от гастрита и рака желудка, белокочанная капуста — для профилактики рака молочной железы и чеснок, незаменимый для профилактики и лечения целого ряда разных заболеваний.
Черный хлеб помогает сердцу. Ежедневно ешьте только черный хлеб. В нем большое количество витамина В6 и фолиевой кислоты, которые благотворно действуют на сердечно-сосудистую систему.
Ищите, где можно выгодно приобрести качественной многофункциональное устройство с СНПЧ? Вы будете приятно удивлены, узнав какова на epson stylus office tx510fn цена - МФУ, предназначенного для печати фотоснимков в домашних условиях

Комментариев нет:

Отправить комментарий